Waadtländer Ramequin

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8ScheibeKastenweissbrot, 1
- -- cm dick
0.2lWeisswein
8ScheibeEmmentaler in der
- ö-- Grösse
- (5 --der Brotscheiben(5 mm
- )-- dick)
ü -Butter für die Form
-
2 - Eier
0.3lMilch
-Muskatnuss
;-;Salz
;-;Pfeffer


Zubereitung:

Die Brotscheiben mit Weisswein beträufeln, mit je einer Käsescheibe
belegen und dachziegelartig in eine ausgebutterte, flache Gratinform
legen. Die Zutaten für den Guss verquirlen und über die Brotscheiben
verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Celsius 20 bis 30 Minuten
backen
Dieses Gericht kann auch mit Schinkenscheiben angereichert werden.
*
Quelle: Chäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel BrackChäs Chuchi 11/87 erfasst von Daniel Brack

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Daniel
Datum: 14.11.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.